老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 热点题材 > 正文

深圳斥资数百亿驰援上市公司 深国资已进入3家公司(名单)

2018-10-14 12:07:01 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
据悉,深圳市政府近日出台了促进上市公司健康稳定发展的若干措施,已安排数百亿的专项资金,从债权和股权两个方面入手,构建风险共济机制,降低深圳A股上市公司股票质押风险,改善上市公司流动性。...

深圳斥资数百亿驰援上市公司 深国资已进入3家公司(名单)

  据悉,深圳市政府近日出台了促进上市公司健康稳定发展的若干措施,已安排数百亿的专项资金,从债权和股权两个方面入手,构建风险共济机制,降低深圳A股上市公司股票质押风险,改善上市公司流动性。

  深圳已设立了由市政府主要领导任组长,经贸信息委、财政委、国资委、金融办等10个部门组成的专项工作小组,负责统筹协调化解上市公司控股股东股票质押风险事宜。改善上市公司流动性的“风险共济”资金目前已经到位,首批逾20家获“救助”企业也已敲定。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所