老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 热点题材 > 正文

特斯拉摘牌上海临港地块落地 特斯拉概念股受益

2018-10-18 08:47:58 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  资料显示,特斯拉在今年前三个季度的汽车产量分别为34494辆、53339辆、80142辆,增长主要来自Model 3的贡献。特斯拉独资项目落地上海,是我国汽车产业外资股比放开的第一例,与之合作的零部件供应商将迎来发展机遇。...

  上海市临港管委会17日表示,特斯拉(上海)有限公司已成功摘得上海临港装备产业区Q01-05地块1297.32亩的工业用地,并与上海市规划和国土资源管理局签订土地出让合同,特斯拉上海超级工厂实质性落地。出让公告中提到,该地块的投资强度不低于每亩1085万元,以此粗略计算,未来该项目的投资总额不会低于140亿元。

特斯拉概念股 特斯拉概念股有哪些

  资料显示,特斯拉在今年前三个季度的汽车产量分别为34494辆、53339辆、80142辆,增长主要来自Model 3的贡献。特斯拉独资项目落地上海,是我国汽车产业外资股比放开的第一例,与之合作的零部件供应商将迎来发展机遇。

  相关上市公司:

  旭升股份:在半年报中表述的业绩增长原因主要来自Model 3产量提升;

  文灿股份:已参与到特斯拉等高端客户的产品前期设计;

  中科三环(行情 研报):是Model 3永磁同步电机的主力供应商。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所