老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 热点题材 > 正文

第二批养老目标基金获批 养老金持股名单曝光

2018-10-24 08:53:34 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
第二批养老目标基金日前已经获批,正式名单或将于近期公布。第二批获批公司名单中,有部分和第一批重叠。在发行方面,基金公司人士称,因为首批的养老目标基金还未全部发完,所以第二批养老目标基金如果在发行时撞上和首批养老目标基金同样的发行渠道(主要是银行),估计会等前序产品结束募集后才会发行新产品。...

第二批养老目标基金获批 养老金持股名单曝光

  第二批养老目标基金日前已经获批,正式名单或将于近期公布。第二批获批公司名单中,有部分和第一批重叠。在发行方面,基金公司人士称,因为首批的养老目标基金还未全部发完,所以第二批养老目标基金如果在发行时撞上和首批养老目标基金同样的发行渠道(主要是银行),估计会等前序产品结束募集后才会发行新产品。

  目前来看,养老目标基金的首发规模并不大,但认购户数却亮点十足。业内人士认为,发行养老目标基金只是第一步,对于首发规模,并没有过高追求。但此类基金“后劲”较大,预期投资者多数以定投形式参与,因此未来规模稳步增长可期,也有望为市场带来长期活水。

  统计显示,养老金账户最新出现在5只个股(九阳股份(行情 研报)、常熟银行、浙江美大(行情 研报)、天源迪科(行情 研报)、元隆雅图)前十大流通股东名单中,合计持股量2207万股,期末持股市值合计2.80亿元。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所