老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 热点题材 > 正文

今年新能源汽车产销量将超百万辆 新能源车概念股或受益

2018-10-24 09:28:00 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
在10月23日下午召开的第三届国际氢能与燃料电池汽车大会上,全国政协副主席、中国科学技术协会主席万钢表示,2017年,全球主要国家新能源汽车销售超过142万辆,其中中国销量达77.7万辆,占新车销售比例达到2.69%。2018年,中国新能源汽车产业持续发展,技术进步明显,预计产销量将超过100万辆。...

今年新能源汽车产销量将超百万辆 新能源车概念股或受益

  在10月23日下午召开的第三届国际氢能与燃料电池汽车大会上,全国政协副主席、中国科学技术协会主席万钢表示,2017年,全球主要国家新能源汽车销售超过142万辆,其中中国销量达77.7万辆,占新车销售比例达到2.69%。2018年,中国新能源汽车产业持续发展,技术进步明显,预计产销量将超过100万辆。

  他表示,要协力同心推进燃料电池汽车健康发展,在经济全球化的大势当中,顺应改革开放,把握创新合作的大局,是氢能燃料电池汽车产业发展的必然选择。面向未来,要继续开放合作,充分利用国内外的优势资源,共同推动燃料电池汽车可持续发展。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所