老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 热点题材 > 正文

盐酸价格1个月飙升120% 相关公司有望受益(附股)

2018-10-26 09:04:01 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票10月26日讯,盐酸价格近1个月以来飙升120%,其上游原材料液氯产能下降导致价格上涨,盐酸供不应求,价格有望持续上涨,那么有哪些相关公司有望受益呢?以下,一起和小编来了解下吧。...

  老钱庄股票10月26日讯,盐酸价格近1个月以来飙升120%,其上游原材料液氯产能下降导致价格上涨,盐酸供不应求,价格有望持续上涨,那么有哪些相关公司有望受益呢?以下,一起和小编来了解下吧。

盐酸价格1个月飙升120% 相关公司有望受益(附股)

  数据显示,9月底以来盐酸价格持续反弹,10月24日,盐酸参考价为268.33元/吨,与9月25日相比,涨幅高达126%,呈现加速态势。盐酸的上游原材料是液氯,据了解,由于此前氯碱行业检修,液氯产能下降导致价格上升,今年液氯价格大涨。业内分析人士指出,由于盐酸与烧碱为联产工艺,因烧碱价格大幅上升,导致盐酸产能大幅下降、供不应求。盐酸价格有望继续上涨,相关公司有望受益。(来源:怀新投资)

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所