老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 热点题材 > 正文

着力深化军民融合发展体制改革 军工股等待爆发

2018-10-30 08:59:04 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
据报道,全国军民融合发展工作座谈会29日在北京召开,中共中央政治局常委、国务院副总理、中央军民融合发展委员会副主任兼办公室主任韩正出席会议并讲话。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达学习习近平总书记在中央军民融合发展委员会第二次全体会议上的重要讲话精神,深入实施军民融合发展战略,部署军民融合发展工作。...

着力深化军民融合发展体制改革 掘金军工股

  据报道,全国军民融合发展工作座谈会29日在北京召开,中共中央政治局常委、国务院副总理、中央军民融合发展委员会副主任兼办公室主任韩正出席会议并讲话。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达学习习近平总书记在中央军民融合发展委员会第二次全体会议上的重要讲话精神,深入实施军民融合发展战略,部署军民融合发展工作。

  韩正强调,推动军民融合深度发展,要加快法治建设,尽快实现重点领域立法全覆盖,着力提高军民融合发展法治化水平,更好发挥法治的规范、引领、保障作用。要强化规划引领,着力抓好军民融合发展重点规划落实,加快构建层次分明、功能清晰、有序管控的军民融合发展规划体系。要聚焦重点难点问题,着力深化军民融合发展体制改革,推进重要领域和关键环节取得突破。要以建设战略性重大工程为抓手,着力推动军民科技协同创新,统筹配置军地资源,实现整体性能最优、综合效益最大。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所