老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 热点题材 > 正文

人民币对美元创新高 造纸等行业受益(附股)

2019-01-11 09:16:04 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
截至10日晚间,在岸人民币对美元收报6.7845,创出去年7月26日以来新高,离岸人民币亦同步走强。不久前公布的美联储货币政策会议纪要显示,未来进一步收紧货币政策的力度和时机变得不如以前那么明朗,这使市场对美联储今年暂缓加息的预期升温,美元遭到抛售。人民币升值,有助于造纸等采购海外资源的企业削减成本支出。另据报道,本月5日以来,浙江、河南、河北等省份多家纸...

  截至10日晚间,在岸人民币对美元收报6.7845,创出去年7月26日以来新高,离岸人民币亦同步走强。不久前公布的美联储货币政策会议纪要显示,未来进一步收紧货币政策的力度和时机变得不如以前那么明朗,这使市场对美联储今年暂缓加息的预期升温,美元遭到抛售。人民币升值,有助于造纸等采购海外资源的企业削减成本支出。另据报道,本月5日以来,浙江、河南、河北等省份多家纸厂宣布涨价,涉及白卡纸、铜版纸等纸种。

人民币对美元创新高 造纸等行业受益(附股)

  从外汇市场来看,人民币对美元即期汇率亦有上涨表现。自1月9日起,在岸、离岸人民币对美元即期汇率均开始震荡走强,美元指数则在近两个交易日内有所走低,截至北京时间10日10时,三者分别报6.8127、6.8152、95.14。在此期间,离岸人民币对美元即期汇率一度涨破6.81。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所