老钱庄

全球指数

当前位置:首页>股票 > 市场传闻 > 正文

周四独家:重大小道消息一览

2017-04-20 14:19:28 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  中国证券报  国务院决定推出进一步减税措施 简化增值税税率结构  国务院总理李克强4月19日主持召开国务院常务会议,决定推出进一步减税措施,推动实体经济降成本增后劲;通过《中华人民共和国公共图书馆...

  中国证券报

  国务院决定推出进一步减税措施 简化增值税税率结构

  国务院总理李克强4月19日主持召开国务院常务会议,决定推出进一步减税措施,推动实体经济降成本增后劲;通过《中华人民共和国公共图书馆法(草案)》。

  114家上市药企去年业绩预增 医药 工业告别收入增速下滑“寒冬”

  截至4月19日,在214家A股医药 上市公司 中,已有187家披露2016年业绩预告。其中,114家预计净利润同比增长,包括38家净利润预增幅度超过100%;51家下滑,不少公司下滑幅度较大;22家不确定。尤为可喜的是,医药工业领域公司基本取得丰收,意味着近两年增速下滑的医药工业已逐步渡过“寒冬”。

  白糖期权在郑州商品交易所上市 方星海:适时推出更多 期货 期权新品种

  白糖期权19日在郑州商品交易所上市交易。这是自豆粕期权后 国内 上市的第二个商品期权。证监会副主席方星海在上市仪式上表示,证监会将以市场需求为导向,适时批准交易所推出更多期货期权新品种,不断扩大服务实体经济的覆盖面,更好地满足实体经济定价和 风险 管理的需要。

   贵州茅台(行情 研报) 称不存在截留利润方便股权激励情况

  4月19日晚,贵州茅台就相关报道进行澄清。公司表示,鉴于省国资委等相关部门未出台相关指导意见和具体措施,目前尚未启动股权激励有关工作。相关报道所称的茅台截留利润是为股权激励的情况不存在。

 


分享到:
收藏:0

市场资讯