老钱庄

全球指数

当前位置:首页>股票 > 市场传闻 > 正文

周四绝杀性传闻泄密(独家版)

2017-04-20 14:19:28 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
   宏观 经济  国务院:总理李克强4月19日主持召开国务院常务会议,决定推出进一步减税措施,增值税税率由四档减至17%、11%与6%三档,预计全年将再减轻各类市场主体税负3800多亿元人民币,持续推动实体经济降...

   宏观 经济

  国务院:总理李克强4月19日主持召开国务院常务会议,决定推出进一步减税措施,增值税税率由四档减至17%、11%与6%三档,预计全年将再减轻各类市场主体税负3800多亿元人民币,持续推动实体经济降成本增后劲;通过《中华人民共和国公共图书馆法(草案)》。

  国务院:发布关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的意见。意见称,稳增长的主要目的是保就业,要创新宏观调控方式,把稳定和扩大就业作为区间调控的下限,保持宏观政策连续性稳定性,促进经济中高速增长,增强对就业拉动能力。

  国务院:新闻办公室将于4月20日(星期四)上午10时举行新闻发布会,请国家 外汇 管理局新闻发言人、 国际 收支司司长王春英介绍2017年一季度外汇收支 数据 有关情况,并答记者问。

  南华早报:中国上周放宽人民币资本外流管制,该措施反映了央行认为资本外流 风险 减小,以及对人民币的信心增强。

  经济观察网:进入4月,继首批4单PPP资产证券化项目挂牌之后,剩余的5单PPP资产证券化项目也将于近期推出。

  大公报:梁振英率团考察大湾区,首站参观南沙自贸区规划馆。

   建设银行(行情 研报) :官方公众号发文称,深改小组第三十四次会议 专题 讨论 金融 监管,结合此前关于金融监管机构改革的吹风,新金融监管体制的基本原则和方向层面已经达成共识,表明以金融监管为重要内容的第五次金融工作会议的召开也在临近。

  央行:周三公开市场进行400亿元7天期逆回购操作,200亿元14天期逆回购操作,200亿元28天期逆回购。因有200亿元逆回购到期,当日实现净投放600亿元。

  Shibor:隔夜shibor报2.5750%,上涨8.90个基点;7天shibor报2.7520%,上涨3.45个基点;3个月shibor报4.2661,上涨0.40个基点。

 


分享到:
收藏:0