老钱庄

全球指数

当前位置:首页>股票 > 市场传闻 > 正文

最新股市传闻:重大小道消息一览(8.1)

2017-08-01 15:43:26 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  最新股市传闻:重大小道消息一览(8.1) 传闻:点燃暑期档《战狼2》上映20小时票房破两亿,据猫眼票房数据显示,《战狼2》上映4小时的票房已达9741万,创造了国产片票房的一个新纪录。  传闻:太阳股份拟...

  最新股市传闻:重大小道消息一览(8.1) 传闻:点燃暑期档《战狼2》上映20小时票房破两亿,据猫眼票房数据显示,《战狼2》上映4小时的票房已达9741万,创造了国产片票房的一个新纪录。

  传闻:太阳股份拟定增募资1.18亿

  传闻:方大集团(行情 研报)三季报预增198%-250%

  传闻:世纪鼎利(行情 研报)拟3.6亿元收购教育资产

  传闻:亨通光电(行情 研报)上半年净利润预增80%-120%

  传闻:龙蟒佰利董事长计划减持不超2%公司股份

  传闻:保龄宝(行情 研报)控股股东计划增持不超5%公司股份

  传闻:内蒙华电(行情 研报)上网电价调整 预计增收4500万

  传闻:麦达数字控股股东计划增持不低于2000万元

  传闻:凯恩股份(行情 研报)转让旗下公司股权 上半年实现扭亏为盈

  传闻:招商轮船(行情 研报)拟收购中国船务水上货物运输资产

  传闻:美晨科技(行情 研报)联合预中标总投资6.5亿元PPP项目

  传闻:引力传媒3.85亿现金收购广告服务公司珠海视通

  传闻:天舟文化(行情 研报)拟购买初见科技73%股权 定价11.78亿元

  传闻:利安隆拟20亿珠海投建高分子材料抗老化助剂项目

  传闻:点燃暑期档《战狼2》上映20小时票房破两亿,据猫眼票房数据显示,《战狼2》上映4小时的票房已达9741万,创造了国产片票房的一个新纪录。最终,《战狼2》上映首日总票房1.036亿元(含预售),达成首日破亿的傲人成绩,而在上映不到20小时的时间里票房已突破两亿!一起被点燃的还有观众的情绪和好口碑。

  传闻:近日,上汽集团(行情 研报)与中国铁路总公司在北京正式签署战略合作协议,双方着眼于供给侧结构性改革,将携手打造绿色物流新生态。根据协议,双方将携手加快推进供给侧结构性改革,充分发挥铁路路网覆盖广、运输能力强、仓储资源丰富、物流能耗低的优势,为客户提供专业化、一体化供应链服务,有效控制和降低综合物流能耗和物流成本。

  传闻:绿地“健康旅游小镇”落子山东 拟8年投资1200亿,自全面启动“小镇战略”以来,绿地控股(600606.SH)“大基建、大金融、大消费、大健康”的多元产业组合,已成为其加速项目推进的驱动引擎。日前,绿地控股在山东省投建的雪野湖健康旅游小镇项目全面启动建设,该项目计划用8年时间建设及培育,总投资逾1200亿元。另外,绿地上半年签约了一大批特色小镇项目,涉及土地约40000亩,实现供地近3000亩,预期将在下半年和明年将陆续全面启动。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所