老钱庄

全球指数

当前位置:首页>股票 > 市场传闻 > 正文

今日涨停板股票预测:这七只股票可关注

2017-08-11 08:50:26 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
最新公告透露利好,今日8月11日这七只股票有望冲涨停。那么,到底是哪七只股票呢?接下来不妨跟着老钱庄小编来一起去瞧瞧吧,或许您手中也刚好有这些股票。三安光电半年报增五成 LED芯片仍供不应求三安光电10日...

最新公告透露利好,今日8月11日这七只股票有望冲涨停。那么,到底是哪七只股票呢?接下来不妨跟着老钱庄小编来一起去瞧瞧吧,或许您手中也刚好有这些股票。

涨停敢死队 涨停板敢死队 机构推荐股票 推荐股票 牛股推荐 今日推荐股

三安光电(行情 研报)半年报增五成 LED芯片仍供不应求

三安光电10日晚间发布半年报,2017年上半年,公司实现销售收入40.67亿元,同比增长了46.37%;归属于上市公司股东的净利润15.15亿元,同比增长了56.76%。归属于上市公司股东的扣非净利润13亿元,同比增长103.04%。上半年,LED芯片需求旺盛,价格保持稳定态势,设备处于满产状态,仍供不应求。半年报前十大股东中,证金公司持股占比4.43%,较一季度持股占比3.53%增持了0.9%的股份。一季报中持股1.1%的社保基金未再现身,中央汇金仍然持股1.16%不变。

北京文化半年报净利增长279%

北京文化10日晚间发布半年报,2017年上半年,公司实现销售收入16,673.09万元,同比增加6.81%;实现归属于上市公司股东的净利润3,865.74万元,同比增加279.44%。

铁汉生态(行情 研报)联合中标10.76亿元PPP项目

铁汉生态10日晚间公告,公司与公司全资子公司铁汉生态建设有限公司、贵阳建筑勘察设计有限公司、贵州省黔美基础工程公司组成投标的联合体中标“盘县西冲河统筹城乡发展乡村旅游综合体PPP项目”,项目总投资107,602.7万元。公司本次以联合体的形式参与该项目,该项目的建安费暂不确定,公司具体负责的项目建安费取决于招标人、公司及联合体签署的施工合同。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所