老钱庄

全球指数

当前位置:首页>股票 > 市场传闻 > 正文

9月12日今日涨停板股票预测

2017-09-12 09:04:18 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
最新公告透露利好,今日9月12日这些股票有望冲涨停。那么,到底是哪些股票呢?接下来不妨跟着老钱庄小编来一起去瞧瞧吧,或许您手中也刚好有这些股票。...

最新公告透露利好,今日9月12日这些股票有望冲涨停。那么,到底是哪些股票呢?接下来不妨跟着老钱庄小编来一起去瞧瞧吧,或许您手中也刚好有这些股票。

9月12日今日涨停板股票预测

【舆情风向】

中汽协数据显示8月份汽车销量同比增长5.3%,其中新能源汽车销量同比增长76.3%。

中国工程机械商贸网数据显示8月份挖掘机销量同比增长约100%,连续五个月实现翻番增长。

浙江省与复星集团牵头的民营资本联合体11日正式签署杭绍台铁路PPP项目投资合同,这将是我国首条民营资本控股高铁。

据神华集团网站11日消息,包神铁路集团已率先完成神华系统范围内公司制改制任务。

中国铝业(行情 研报)宣布正在筹划重大事项可能构成重大资产重组,自12日起停牌。

【涨停预告】

深桑达A(000032):拟5.46亿并购桑达设备完善智慧城市产业布局

新湖中宝(行情 研报)(600208):实控人耗资逾21亿增持4.3亿股 占总股本的5%

招商轮船(行情 研报)(601872):拟以每股4.71元定增作价35.86亿元收购航运资产壮大主业

方大化工(行情 研报)(000818):并购两公司 形成“化工+军工”主业架构

国美通讯(600898):拟定增募资7.5亿投智能终端制造 控股股东参与认购

【主题掘金】

先导智能(300450):新能源汽车

天赐材料(002709):我国已启动传统能源车停产停售时间表研究

麦达数字(002137):腾讯SaaS平台助力“国家双创周”

美亚柏科(行情 研报)(300188):网络安全

任子行(行情 研报)(300311):第五届中国互联网安全大会(ISC)即将召开

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所