老钱庄

全球指数

当前位置:首页>股票 > 市场传闻 > 正文

9月14日今日涨停板股票预测

2017-09-14 08:59:05 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
最新公告透露利好,今日9月14日这些股票有望冲涨停。那么,到底是哪些股票呢?接下来不妨跟着老钱庄小编来一起去瞧瞧吧,或许您手中也刚好有这些股票。...

最新公告透露利好,今日9月14日这些股票有望冲涨停。那么,到底是哪些股票呢?接下来不妨跟着老钱庄小编来一起去瞧瞧吧,或许您手中也刚好有这些股票。

9月14日今日涨停板股票预测

【舆情风向】

13日召开的国务院常务会议听取国务院第四次大督查情况汇报,督查发现一些地方存在去产能工作不扎实不到位等问题。

8月份主要宏观经济数据将于14日公布,市场预期工业增加值增速回升、房地产投资增速下降。

工信部近日发布《印染 行业规范条件(2017版)》,七大重点流域干流沿岸要严控印染项目环境风险。

科技部、国资委 13日召开中央企 业科技创新 推进会,提出大力支持央企参与北京、上海科创中心建设。

苹果公司12日发布的“iPhone X”采用双面玻璃和OLED 全面屏设计,人脸识别 解锁、增强现实等功能受关注。

【涨停预告】

大康农业(002505):拟定增募资不超过33亿元加码主业

辉隆股份(行情 研报)(002556):控股股东拟增持1%至2%公司股份

引力传媒(603598):3.85亿现金收购广告服务公司珠海视通

建研集团(行情 研报)(002398):获福建隆顺祥举牌持股达5%

东软集团(行情 研报)(600718):携手本田共同开发电动车核心技术

【主题掘金】

苏垦农发(601950):主力资金连续三个交易日增仓,累计净流196亿元

硕贝德(行情 研报)(300322):无线充电产品已用于部分手机

数源科技(行情 研报)(000909):在雄安洽谈智慧社区业务

蒙草生态(300355):一阳穿多线

乐凯胶片(行情 研报)(600135):高性能锂电池隔膜项目入选工信部智能制造工程

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所