老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 市场传闻 > 正文

11月7日今日涨停板股票预测

2017-11-07 08:54:34 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
最新公告透露利好,今日11月7日这些股票有望冲涨停。那么,到底是哪些股票呢?接下来不妨跟着老钱庄小编来一起去瞧瞧吧,或许您手中也刚好有这些股票。...

最新公告透露利好,今日11月7日这些股票有望冲涨停。那么,到底是哪些股票呢?接下来不妨跟着老钱庄小编来一起去瞧瞧吧,或许您手中也刚好有这些股票。

11月7日今日涨停板股票预测

【舆情风向】

APEC岘港会议6日拉开帷幕,中方将努力推动从跨境电商、供应链等方面促进区域贸易投资自由化便利化和互联互通建设。

联合国气候变化框架公约第23次缔约方大会6日在德国波恩开幕,专家认为启动碳交易是一种有效的减排手段。

据数字水泥网消息,中国水泥协会6日向工信部原材料司发送了《关于全面推行水泥错峰生产的请示》。

外汇局数据显示今年前三季度经常账户和非储备性质的金融账户呈现双顺差,跨境资金流动进一步向好。

贵州茅台(行情 研报)表示2018年度茅台酒销售计划为2.8万吨以上,公司此前宣布的2017年茅台酒销售计划为2.6万吨左右。

【涨停预告】

威股份(600438)拟120亿投建年产20GW高效晶硅电池项目,产能将增加2倍。

鹿港文化(601599)拟3.95亿元收购天意影视45%股权与0.62亿元收购塘桥污水处理30%股权,交易对方承诺天意影视2017-2019年净利分别不低于1亿、1.2亿、1.5亿元,塘桥污水2017-2019年净利不低于0.23亿、0.245亿、0.27亿元。

创业软件(300451)与网易签署战略合作协议,将共同推广智慧医疗产品及服务。

大冷股份(行情 研报)(000530)成立工业大数据平台公司,初期业务将聚焦冰山生产性服务业、无人零售等新领域,通过新兴技术的应用打造冰山冷热产业的全价值链。

中核钛白(行情 研报)(002145)拟3100万元收购宜兴华谊33.3%股权,通过氧化铁业务合作,加强市场竞争力。

传化智联(002010)下属公司与东风汽车(行情 研报)设合资公司,运营定制新能源物流车。

分享到:
收藏: 0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所