老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 市场传闻 > 正文

11月14日今日涨停板股票预测

2017-11-14 08:56:23 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
最新公告透露利好,今日11月14日这些股票有望冲涨停。那么,到底是哪些股票呢?接下来不妨跟着老钱庄小编来一起去瞧瞧吧,或许您手中也刚好有这些股票。...

最新公告透露利好,今日11月14日这些股票有望冲涨停。那么,到底是哪些股票呢?接下来不妨跟着老钱庄小编来一起去瞧瞧吧,或许您手中也刚好有这些股票。

【舆情风向】

10月份新增人民币贷款6632亿元创出年内最低单月增幅,监管层严查消费贷违规流入房市致居民短贷明显回落。

环保部13日与河北省政府签署推进雄安新区生态环境保护工作战略合作协议,着力支持白洋淀流域环境整治等方面。

中期协13日发布《期货公司压力测试指引(试行)》,将在明年初组织开展首次年度综合压力测试。

集邦咨询调查显示三季度各类DRAM内存产品合约价环比涨约5%,预计四季度平均涨幅将在10%左右。

2017中国非洲产能合作展览会将于12月13日在肯尼亚开幕,国家电网、交建集团、中成集团、中核集团等56家企业将参展。

【涨停预告】

葛洲坝(行情 研报)(600068)牵头联营体签署近58亿美元海外合同,公司在项目中股份占比为45%。

中油工程(600339)签署15亿美元海外油田总承包合同,公司2016年营收为506亿元人民币。

国轩高科(002074)拟配股募资不超36亿元,研发锂电池项目等。

中金环境(300145)拟承接8亿元污泥处理项目,公司2016年营收为28亿元。

亚厦股份(行情 研报)(002375)获认定为首批装配式建筑产业基地,将对公司市场拓展和技术研究产生积极影响。

力帆股份(行情 研报)(601777)10月份新能源汽车销量同比增长253%,且与百度等战略合作,共建自动驾驶、智能网联及智慧交通。

分享到:
收藏: 0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所