老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 市场传闻 > 正文

12月5日今日涨停板股票预测

2017-12-05 09:11:29 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
最新公告透露利好,今日12月5日这些股票有望冲涨停。那么,到底是哪些股票呢?接下来不妨跟着老钱庄小编来一起去瞧瞧吧,或许您手中也刚好有这些股票。...

最新公告透露利好,今日12月5日这些股票有望冲涨停。那么,到底是哪些股票呢?接下来不妨跟着老钱庄小编来一起去瞧瞧吧,或许您手中也刚好有这些股票。

12月5日今日涨停板股票预测

【舆情风向】

南京、济南、安阳等多地近日要求钢铁 、水泥等企业停限产,分析人士认为这有望助力行业龙头盈利改善。

工信部发布今年第11批新能源汽车 推广应用推荐车型目录,包括152个纯电动、7个混动、6个燃料电池 型号。

中国铝业(行情 研报)宣布拟引入8家投资者对4家子公司增资126亿元,实施市场化债转股。

4日上市的时达转债收盘价报96.58元,成为启动信用发行以来第一个首日破发的可转债。

华立股份控股股东将利润分配预案的提议由10转10修改为10转4,公司同时发布公告回复了上交所问询函。

【涨停预告】

信邦制药(行情 研报)(002390)拟不超过10元/股的价格回购不超过3亿元的公司股份。控股股东拟半年内增持不低于2%的股份,且不超过3%的公司股份。

金海环境(603311)高管拟增持不低于4700万元且不高于总股本的2%。

新华龙(行情 研报)(603399)董事长拟12个月内增持1亿元-2亿元。

兴源环境(300266)联合预中标12亿PPP项目,公司2016年营收为21亿元。

盈峰环境(000967)全资子公司中标两PPP项目,合计4.31亿元,公司2016年营收为34亿元。

吉电股份(行情 研报)(000875)投资系列新能源公司,深耕光伏发电。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所