老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 市场传闻 > 正文

1月29日周二 股民可大胆布局这一类股  

2018-01-29 19:09:49 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
今日盘面一度走弱,在银行股冲高无力,高位题材股疯狂下杀的局面下指数短期怕是见了顶。不过就在指数走势如此若的情况下仍有一些股强势涨停,也又有资金不放过逆势中的机会。这就是典型刚刚经历过高潮的市场,投...

11月16日今日涨停板股票预测

今日盘面一度走弱,在银行股冲高无力,高位题材股疯狂下杀的局面下指数短期怕是见了顶。不过就在指数走势如此若的情况下仍有一些股强势涨停,也又有资金不放过逆势中的机会。这就是典型刚刚经历过高潮的市场,投资者的热情还没有褪去,即便指数出现大跌,但是机会依然不少,不过相对于之前的捡钱行情操作难度还是比较大的。   

今天的行情大家有目共睹,尾盘还在杀跌就表明市场已经很弱了。而且不光涨停板数量很少,连续涨停板的数量更是少之又少,这表明市场的接力资金其实在减少。这样的环境下再去追高位股和玩题材股已经不值得,就像我上面说的。所以避险是第一位,我认为近期开板的次新股是一个机会。因为开板次新股的筹码比较简单,没有那么多套牢盘和获利盘,经过了充分的换手,这样就算是逆势那些小盘子的个股也相对好拉升一些。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所