老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 市场传闻 > 正文

公告现利好!下周一8只个股有望突破大涨

2018-04-07 17:56:48 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
高新兴(300098)4月4日晚间公告,近日,公司收到了赤峰市政府采购中心发来的关于政法、检测专用设备—赤峰市公共安全视频监控建设联网应用(雪亮工程)项目《中标通知书》,确定公司为该项目的中标单位,本项目中标金额为人民币7,889.00万元(最终金额以竣工结算的金额为准)。...

公告现利好!下周一8只个股有望突破大涨

  高新兴(行情 研报)中标7889万元视频监控建设项目

  高新兴(300098)4月4日晚间公告,近日,公司收到了赤峰市政府采购中心发来的关于政法、检测专用设备—赤峰市公共安全视频监控建设联网应用(雪亮工程)项目《中标通知书》,确定公司为该项目的中标单位,本项目中标金额为人民币7,889.00万元(最终金额以竣工结算的金额为准)。

  泰格医药(行情 研报):2018年一季度净利预增185%到200%

  泰格医药(300347)4月4日晚披露2018年一季度业绩预告,预计一季度净利润1.24亿元到1.3亿元,同比增长185%到200%;公司临床试验相关技术服务、统计分析、生物分析等主营业务呈现良好增长趋势。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所