老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 市场传闻 > 正文

涨停敢死队火线抢入6只强势股(双汇发展000895)

2018-09-12 14:49:38 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票讯,以下为大家推荐涨停敢死队火线抢入的6股,仅供投资者参考!...

  老钱庄股票讯,以下为大家推荐涨停敢死队火线抢入的6股,仅供投资者参考!

涨停敢死队火线抢入6只强势股(双汇发展000895)

  双汇发展(行情 研报)(000895):人事调整基本到位 激励进一步强化 全面改善可期

  事件:8 月22 日,公司第七届董事会第一次会议审议通过了《关于增长奖奖励方案的议案》,更好地发挥薪酬福利对公司管理人员的激励作用。8 月27 日,公司第七届董事会第二次会议审议通过了聘任公司总裁、副总裁、财务总监、董事会秘书的议案,新一届高管团队上任。

  投资评级与估值:维持盈利预测,预测2018-2020 年EPS 分别为1.52、1.78、2.06 元,同比增长16.09%、17.10%、15.60%,当前股价对应PE 分别为16x、13x、12x,维持买入评级。我们看好公司的核心逻辑是:1、人事调整基本到位,新团队上任后在研发、产品、渠道、人员、激励等各方面进行了全方位的调整和改善,执行力强;2、业绩改善趋势明确:屠宰量利齐升;肉制品业务收入端受益于产品和渠道的调整,量价齐升,利润端受益于猪价下跌享受成本红利。3、千亿市场单寡头,未来行业集中度将不断提升,双汇的行业地位在经济下行期将不断强化,市场占有率将不断提升。4、管理改善可期,在过去5 年公司先后完成集团资产注入、收购Smithfield、万洲国际上市,随着美国业务和欧洲业务步入正轨,公司发展重心重回双汇。5、板块估值洼地,最高的分红率,17 年公司分红率84%,继续维持了高分红水平。

  人事调整基本到位,用人坚持“能者上”。2018 年8 月27 日,公司第七届董事会第二次会议通过了聘任公司总裁、副总裁、财务总监、董事会秘书的议案,新一届高管团队上任。本次人事调整与此前的几次明显不同之处在于:其一,在用人上坚持“能者上”;其二,万总进行了权力的下放;其三,肉制品事业部及肉制品研发和营销方面的核心领导进行调整,为肉制品的调整和改善奠定了良好基础。

  肉制品全面调整,稳高温上低温中式产品工业化。2018 年对双汇而言是战略调整和思想转变的关键一年,新的战略举措的执行和成效显现均需要时间,调整和改革是一个渐进的过程,不可能一蹴而就,但方向和道路都是正确的,因此看好公司中长期改善和增长,同时也需要耐心和时间,等待肉制品销量和收入的明显改善。

  激励进一步强化,管理层与公司利益一致。公司管理层通过兴泰集团间接持股,与公司利益一致。公司第七届董事会第一次会议通过了《关于增长奖奖励方案的议案》,对核心高管及中高层员工进行业绩激励,激励进一步强化,有利于充分调动公司管理人员的积极性。

  股价表现的催化剂:收入利润增长超预期

  核心假设风险:食品安全事件。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所