老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 市场传闻 > 正文

涨停敢死队火线抢入6只强势股(大秦铁路601006)

2018-09-19 16:39:02 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄股票讯,以下为大家推荐涨停敢死队火线抢入的6股,仅供投资者参考!迅游科技(300467)公司动态点评:加速业务营收大幅增长,期待下半年业绩释放   事件:  公司发布2018年半年报,报告期内实现营业...

  老钱庄股票讯,以下为大家推荐涨停敢死队火线抢入的6股,仅供投资者参考!

涨停敢死队 涨停板敢死队 机构推荐股票 推荐股票 牛股推荐 今日推荐股

迅游科技(300467)公司动态点评:加速业务营收大幅增长,期待下半年业绩释放

  事件:

  公司发布2018年半年报,报告期内实现营业收入3.54亿元,同比增长309.84%;归属于母公司股东的净利润1.04亿元,同比增长236.7%;扣非后净利润1.03亿元,同比增长288.25%;基本每股收益0.46元。第二季度单季度实现营业收入1.79亿元,同比增加301.11%;归属于母公司股东的净利润0.52亿元,同比增加241.40%;扣非后净利润0.51亿元;基本每股收益0.23元。

  点评:

  1)上半年,公司实现营业收入3.54亿元,其中手游业务实现收入4102万,同比增长207.2%,且毛利率上升至71.5%,主要是规模效应使公司营业成本得到摊薄;网游业务方面,由于国内《绝地求生》尚未落地,外服加速仍有强劲的需求,公司网游加速实现营业收入9488万,同比增长40.3%,但网游业务毛利率仅为58.3%,同比下降近12%,主要是受行业内价格战的影响。费用方面,狮之吼并表致使期间费用增长,公司销售费用1.43亿,同比上涨1482%,管理费用5566万,同比上涨48%,研发投入3197万,同比上涨49%。

  2)7月下旬,公司收购速宝科技部分股权,出资比例上升至40%,拓展移动端游戏加速业务市场。目前公司除与主流游戏厂商合作在游戏中内置手游加速器外,还与华为、小米、OPPO、vivo、魅族等手机厂商达成合作,在手机ROM中植入迅游手游加速器,用户渗透率将得到进一步提升。同时,公司正研发移动互联网加速系统、迅游手游加速器-王者版等,预计将给公司带来可观的手游加速收入。

  3)狮之吼2018、2019年承诺业绩分别不低于2.50、3.24亿元,增速约30%。报告期内,狮之吼积极拓展互联网广告业务,向全球市场推出移动应用软件产品和服务,通过建立庞大的用户群,获得更高的广告展示收入。数据显示,截至6月底,狮之吼总安装用户约5.9亿,月活跃用户约1.65亿,环比增长22%。公司用户数持续增长,在广告投放旺盛的下半年,公司广告业务的业绩或有所提升。

  投资建议:

  公司近期收购速宝科技部分股权,加速业务市场扩张,投入经费研发手游加速器,预期将为公司带来可观收入,同时狮之吼MAU环比增长亮眼,下半年广告业务有望持续增长,预测公司2018-2019年EPS分别为1.47元、1.81元,对应PE分别为17X、13X,维持“推荐”的投资评级。

  风险提示:狮之吼业绩不及预期,商誉减值风险,游戏行业政策风险。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所