老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 市场焦点 > 正文

支付宝五福:2017支付宝集五福怎么玩 2017支付宝集五福图文教程

2017-01-18 15:38:21 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄1月18日讯:2017年支付宝又推出了集五福活动,不过放心,今年集福活动简单了很多,不用像去年那样到处求敬业福。今年的支付宝集五福有什么新玩法呢?下面就来看看2017支付宝集五福图文教程。  此次20...

  老钱庄1月18日讯:2017年支付宝又推出了集五福活动,不过放心,今年集福活动简单了很多,不用像去年那样到处求敬业福。今年的支付宝集五福有什么新玩法呢?下面就来看看2017支付宝集五福图文教程。

  此次2017支付宝集福活动将延续五福红包玩法,同时新增“扫福字得福卡”的ar玩法,和之前的支付宝ar红包玩法类似,而2017支付宝集五福红包活动将从1月18日(也就是今天)正式开始。

2017支付宝集五福怎么玩 2017支付宝集五福图文教程

  支付宝五福

  下面来看看2017支付宝集福怎么集 2017支付宝集五福怎么玩吧!

  1、打开【支付宝首页】-进入【扫一扫】页面

http://res.dyhjw.com/ueditor/php/upload/image/20170118/1484710948773576.jpg

  2、在【扫一扫】页面点击右下角【AR】进入ar扫描页面即可。

http://res.dyhjw.com/ueditor/php/upload/image/20170118/1484710957323487.jpg

  支付宝集福怎么玩

  此次支付宝集福(集五福)ar扫描玩法扫描生活中任何地方的“福”字即可有机会获得福卡,同时还可通过蚂蚁森林获得福卡。

  为了增加趣味性,今年还增加的“万能福”和“顺手牵羊卡”,前者可以替代包括敬业福在内的任何一张福卡,后者可随机抽取支付宝好友的一张福卡。

  也就是说用户可通过【ar扫描】及【蚂蚁森林】两种方式来获得福卡。

  那么集齐五福有什么奖励呢:

  除夕夜22:18,支付宝将给集齐五福的每一位朋友送上一个现金红包,低的一两块,最高666元。

  如此看来,用户集齐五福的几率还是挺高的,所以如果你努力再加点运气,集齐支付宝五福并拿现金奖励还是有可能的。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所