老钱庄

全球指数

当前位置:首页>股票 > 市场焦点 > 正文

机构游资博弈锂电池概念股 多只锂电池概念股却遭机构抛售

2017-09-12 20:05:57 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄股票9月12日讯:据了解,今日随着新能源汽车板块午后全线回调,前期涨幅较为可观的锂电池板块个股大幅下挫,振幅普遍巨大,创新股份跌停,赣锋锂业也一度触及跌停板,尾盘有所拉升,天齐锂业盘中也一度...

  老钱庄股票9月12日讯:据了解,今日随着新能源汽车板块午后全线回调,前期涨幅较为可观的锂电池板块个股大幅下挫,振幅普遍巨大,创新股份跌停,赣锋锂业(行情 研报)也一度触及跌停板,尾盘有所拉升,天齐锂业(行情 研报)盘中也一度跌逾9%。值得注意的是,由于锂电池概念股今日振幅较大,板块成交金额达1200亿元,达到近期锂电池板块成交金额的新高点。锂电池龙头股赣锋锂业成交65.60亿元,格林美(行情 研报)成交64.67亿元,天齐锂业也成交了57.59亿元。

机构游资博弈锂电池概念股 多只锂电池概念股却遭机构抛售

  交易所盘后数据显示,今日游资和机构博弈锂电池概念股激烈。天齐锂业今日交易信息显示,两机构今日买入公司股份达1.92亿元,与此同时四大机构大肆甩货,合计抛售3.93亿元,相对于净买入金额,今日机构合计净抛售天齐锂业2.01亿元。券商营业部方面,中信证券(行情 研报)长春人民大街证券营业部买入1.46亿元,买入金额最多;广发证券(行情 研报)郑州农业路营业部买入4935万元,同时卖出1517万元;国泰君安哈尔滨尚志大街证券营业部买入4644万元的同时卖出4146万元;申万宏源西部证券(行情 研报)杭州体育场路证券营业部抛售6902万元。

机构游资博弈锂电池概念股 多只锂电池概念股却遭机构抛售

  同为锂电池概念股的雅化集团(行情 研报),今日也是大幅震荡,换手率达23.34%。盘后交易信息数据显示,游资和机构近期大肆博弈公司股份,三个交易日内,一机构净买入1.42亿元,另外一个机构净卖出1.11亿元。券商营业部方面,三个交易日内,国泰君安宁波彩虹北路营业部买入2亿元同时卖出1.24亿元;中信证券平湖建国北路营业部买入1.53亿元;东方证券上海浦东新区银城中路营业部买入1.22亿元;中信证券上海淮海中路营业部买入9144万元。此外,上海证券杭州文二路营业部卖出8794万元,广发证券深圳民田路营业部卖出7292万元,国元证券(行情 研报)上海虹桥路营业部卖出6139万元。

  此外,创新股份尾盘虽遭资金下砸而跌停,但交易信息显示,机构在大举买入公司股份。具体而言,五大机构今日合计净买入公司股份1.34亿元,三大机构净卖出1亿元,剩余两大券商营业部卖出金额相对不错。(来源:证券时报)

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所