老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 市场焦点 > 正文

美国税改法案获通过 美国减税对股市的影响全解读

2017-12-03 09:14:05 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
据最新报道,特朗普税改方案获通过,美国减税政策将直接里骄傲美国经济。那么,特朗普税改对股市影响几何?特朗普税改对A股市场利好还是利空?下面,就跟随老钱庄股票一起来看看专家是如何解读的吧~~~...

  老钱庄股票12月3日讯:据最新报道,特朗普税改方案获通过,美国减税政策将直接里骄傲美国经济。那么,特朗普税改对股市影响几何?特朗普税改对A股市场利好还是利空?下面,就跟随老钱庄股票一起来看看专家是如何解读的吧~~~

美国税改法案获通过 美国减税对股市的影响 美国减税利好哪些行业

  杨德龙:美国减税利好美国经济 A股补涨需求强烈

  12月2日消息,美国参议院最终在北京时间12月2日下午通过了对税收进行全面改革的法案,共和党人和特朗普总统向企业和富人减税的目标迈进了一大步,同时为每一个美国人带来一系列变化。

  前海开源杨德龙表示,特朗普的税改方案获得了美国参议院的通过,根据特朗普的减税方案,未来10年将减免税收大约1.4万亿美元,对美国经济将产生显著的刺激作用。减税方案获得通过消除了不确定性,增加企业盈利预期,可能会引发美股进一步上涨,引领全球牛市加速前进。MSCI ACWI全球股指创立30年来首次录得十三连涨,累计涨幅21.3%。今年以来全球股市处处开花,呈现出近几年来最为显著的普涨行情,相比之下,中国股市表现落后,补涨需求强烈。美国减税刺激美国经济更快复苏,拉动我国对美出口增长。预计2018年,A股慢牛行情还会持续。

  李大霄:美国税改对全球股票市场有正面影响

  12月2日消息,美国参议院最终在北京时间12月2日下午通过了对税收进行全面改革的法案,共和党人和特朗普总统向企业和富人减税的目标迈进了一大步,同时为每一个美国人带来一系列变化。

  针对此消息英大证券研究所所长李大霄称,这是美国税收政策重大调整,其降税力度为美国有史以来最大,是特朗普总统上任以来的重大胜利,对推动美国经济增长有显著的刺激作用,对全球经济也有正面影响,该举措也是美国股票市场走强的重要推手,对全球股票市场也有正面影响。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所