老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 市场焦点 > 正文

乐视什么时候复牌?乐视复牌多少跌停?预计20个跌停

2018-01-21 10:49:58 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  乐视网于2017年4月17日起停牌,至今已长达9个多月,期间多家重仓乐视网的基金公司已经多次对其估值进行下调,最新的估值低至3.91元左右。  1月17日,新京报从乐视网内部人士获悉,乐视网的确将于近期复牌,...

乐视网

  乐视网(行情 研报)于2017年4月17日起停牌,至今已长达9个多月,期间多家重仓乐视网的基金公司已经多次对其估值进行下调,最新的估值低至3.91元左右。

  1月17日,新京报从乐视网内部人士获悉,乐视网的确将于近期复牌,具体哪天不能完全确定。乐视公关部对外则称“以公告为准”。

  不过乐视网昨天发布公告称,公司拟以网络互动方式召开终止重大资产重组事项暨公司经营情况投资者说明会,公司将针对终止重大资产重组事项与投资者进行互动交流和沟通,在信息披露允许的范围内就投资者普遍关注的问题进行回答。

  据证券时报e公司报道,依惯例,上市公司召开相关说明会后即可申请复牌,乐视网亦无继续停牌的理由。由此推断,乐视网极有可能在下周后三个交易日复牌,e公司记者亦从相关渠道获悉,这一天大概率是下周四(1月25日)。

  目前乐视网股价为15.33元,如果按3.91元的估值计算,乐视网复盘后要下跌近75%,约相当于13个跌停。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所