老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 市场焦点 > 正文

A股结束连涨 升势尚未改变

2018-01-25 19:25:16 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄1月25日讯:A股终结连涨走势,沪指在早盘探底后一度回升至平盘上方,尾盘再度回落,收跌0.31%;深市三大指数尾盘快速走弱,深指及中小板多数时间围绕平盘附近震荡,而创业板则在早盘大涨2%后逐步回落,...

  老钱庄1月25日讯:A股终结连涨走势,沪指在早盘探底后一度回升至平盘上方,尾盘再度回落,收跌0.31%;深市三大指数尾盘快速走弱,深指及中小板多数时间围绕平盘附近震荡,而创业板则在早盘大涨2%后逐步回落,收盘下跌0.14%。

A股

  三大期指主力合约走弱,早盘期指走势出现明显分化,沪深300与上证50跌近1%,中证500则维持平盘附近震荡,午后中证500震荡快速回落,收跌0.46%。期指升水均现收窄,但IC与IH持仓有较明显回落,或更多来源多头获利了结。

  盘面上,金融、地产板块迎来调整,对市场造成明显的拖累。券商保险银行领跌市场,券商股中仅有国信微涨0.07%,保险股跌幅均超1%,银行股则仅有贵阳、南京、浦发、农行上涨,张家港行跌停,地产股中前期涨幅较大的泰禾集团(行情 研报)、保利地产(行情 研报)、万科均震荡回落。贵金属、电信、民航以及周期性板块涨幅居前,文化传媒则连续两日上涨。贵金属以及周期性板块上行主要得益于大宗商品价格大幅上涨的影响,电信板块则受到联通上涨4.6%的带动,因公司将举行董事会改选,BATJ股东代表被提名为候选人。

  策略上,市场趋势并未出现明显变化,建议顺势而为,亦可采取空IH多IC的套利操作。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所