老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 市场焦点 > 正文

下周6家公司限售股数量超亿股 这家定增股东浮盈近10亿

2018-02-04 09:45:27 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄股票2月4日讯:下周限售股有哪些?据数据显示,下周(2月5日至9日)沪深两市限售股上市共计24.25亿股,以周五收盘价计算,市值约382.5亿元,较本周环比下降不少。其中有6家上市公司数量超1亿股。  神州...

  老钱庄股票2月4日讯:下周限售股有哪些?据数据显示,下周(2月5日至9日)沪深两市限售股上市共计24.25亿股,以周五收盘价计算,市值约382.5亿元,较本周环比下降不少。其中有6家上市公司数量超1亿股。

限售股是什么 下周限售股有哪些 下周限售股名单

  神州高铁和中天科技(行情 研报)两家公司下周均有逾4亿限售股到期,且均为定向增发机构配售股。截至昨日,神州高铁并未发布限售股上市流通公告,但此前公司发布的增持进展公告显示,截至2018年1月30日,公司董事长通过个人账户及神铁控股合计增持公司2443.9万股,占公司股份总数的0.87%,合计增持金额为22202.62万元,已完成增持计划的最低增持金额,未来将根据实际情况,继续履行增持计划的相关义务。1月30日,神州高铁大宗交易成交149.23万股,成交价8.27元。

  中天科技公告显示,本次限售股上市流通数量为45530万股,上市流通日期为2018年2月8日,持有股东共有9位,分别是财通基金、北信瑞丰基金、平安大华基金、中融基金、天津和澜商贸有限公司、易方达基金、深圳市融通资本管理股份有限公司、长城国泰(舟山)产业并购重组基金合伙企业、第一创业。

  资料显示,中天科技在2016年以9.62元每股的价格非公开发行了45530万股,实际募集资金总额达43.8亿元。截至昨日,中天科技收盘价为11.76元,较发行价高出了2.14元,收益率高达22.25%,上述9位持有股东账面浮盈金额达9.74亿元。

  昆仑万维公告显示,本次解除限售股份的数量为17756.5万股,占公司总股本的15.41%;实际可上市流通股份数量为4713.89万股,占公司总股本的4.09%,可上市流通时间为2018年2月5日;股东共计4名,其中1名为境内非国有法人股东,3名为境内自然人股东。

  而在此解禁公告前,有一个股东已提前发布了减持计划。昆仑万维1月6日公告显示,持有公司股份20739万股,占公司总股本18%的股东李琼女士计划在本公告发布之日起15个交易日后6个月内以集中竞价和大宗交易方式减持公司股份不超过2303.8万股,不超过公司总股本的2%。

  除以上三公司外,下周还有久其软件(行情 研报)、内蒙一机、南京新百(行情 研报)、康泰生物、三峡水利(行情 研报)等解禁数量超1亿股,其中三峡水利将在解禁后实现全流通。(大众证券报)

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所