老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 市场焦点 > 正文

儿童药有望再度迎来政策红利 掘金受益股

2018-02-12 11:03:16 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄讯,近日有消息显示,《儿童用药保障条例》已提交国务院法制办,有望近期出台。业内人士称,该条例出台将对儿童药品的研发、生产、供应、流通,以及儿童用药的安全指导、监管规范等带来积极影响。...

儿童药有望再度迎来政策红利 掘金受益股

  老钱庄讯,近日有消息显示,《儿童用药保障条例》已提交国务院法制办,有望近期出台。业内人士称,该条例出台将对儿童药品的研发、生产、供应、流通,以及儿童用药的安全指导、监管规范等带来积极影响。

  据了解,受益于全面二孩政策及市场需求驱动,亚宝药业(行情 研报)(600351)、康芝药业(行情 研报)(300086)等儿童药生产厂商2017年业绩普遍预增。在国家持续释放儿童药政策红利的背景下,上述公司已分别从研发、销售及市场环节着手丰富儿童药产品结构,备战儿童药千亿市场。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所