老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 市场焦点 > 正文

美国公布中兴通讯和解协议细节 零件采购禁令尚不取消

2018-06-12 09:41:32 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
12日讯,据路透报道,中兴通讯(00763.HK)与美国商务部达成的和解协议内容周一被公开。几天前该公司同意支付10亿美元罚款、以及改组领导层等条件,以恢复与美国供应商的业务往来。...

美国公布中兴通讯和解协议细节 零件采购禁令尚不取消

  12日讯,据路透报道,中兴通讯(行情 研报)(00763.HK)与美国商务部达成的和解协议内容周一被公开。几天前该公司同意支付10亿美元罚款、以及改组领导层等条件,以恢复与美国供应商的业务往来。但美国商务部表示,在该公司支付罚金,并将另外4亿美元存放于一家美国批准的银行托管账户之前,商务部于4月颁布的美国零部件采购禁令不会取消。中兴通讯(00763.HK)周一未立即回覆置评要求。中兴通讯上周四与美国政府达成协议,藉此换取美方解除其与美国供应商来往的禁令,保住一线生机。美国商务部周一在其网站上,与和解协议同时公开了一份签署于6月8日、长度为21页的文件。根据这份文件,中兴通讯必须在30天内替换两家公司实体的董事会。除了与中兴通讯的违法行为有关的主管和办事人员外,该公司所有资深副总裁或以上级别的高管也必须走人。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所