老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 市场焦点 > 正文

苹果发布会现最大最贵iPhone 苹果股价未涨反跌

2018-09-13 10:37:25 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
9月13日凌晨1点,号称科技界春晚的苹果发布会在乔布斯剧院举行。苹果正式推出了三款新的iPhone手机——iPhone Xs,iPhone Xs Max、iPhone XR,以及第四代苹果手表。...

  9月13日凌晨1点,号称科技界春晚的苹果发布会在乔布斯剧院举行。苹果正式推出了三款新的iPhone手机——iPhone Xs,iPhone Xs Max、iPhone XR,以及第四代苹果手表。

  中国版iPhone XR、iPhone XS MAX支持双卡双待,5.8英寸的iPhone XS及6.5英寸的iPhone XS MAX有银色、太空灰及全新的金色可选,拥有64G、256G、512G版本。iPhone XS 8699元起售,iPhone XS MAX 9599元起售。

苹果发布会现最大最贵iPhone 苹果股价未涨反跌

  iPhone XS和iPhone XS MAX 存储容量256G、512G的版本价格均超过万元,512G的iPhone XS MAX售价12799元。6.1英寸的iPhone XR有白色、黑色、蓝色、珊瑚色、黄色及红色6种颜色可选,提供64G、128G和256G版本,6499元起售。

苹果发布会现最大最贵iPhone 苹果股价未涨反跌

  重点:

  苹果发布三款新iPhone,型号为iPhone XS/XR/XS Max,均采用刘海屏;

  中国版XR和XS Max加入了对双卡双待的支持,这是苹果手机史上首次;

  Apple Watch更新第四代,屏幕尺寸变大,表冠被保留;

  iPhone售价再创新高,XS Max行货最高定价12799元。

  iPhone Xs:

  64GB版售价8699元

  256GB版售价10099元

  512GB版售价11899元

  iPhone Xs Max:

  64GB版售价9599元

  256GB版售价10999元

  512GB版本售价12799元

  iPhone XR:

  64GB版售价6499元

  128GB版售价6999元

  256GB版售价7899元

  iPhone Xr、iPhone Xs和Xs Max均搭载的是苹果新一代A12处理器据苹果官网介绍,A12仿生芯片配备了新一代神经网络引擎,利用实时机器学习技术,在照片、游戏、增强现实等许多方面带来焕然一新的体验。与A11仿生相比,A12仿生的2个性能核心速度提升最高达15%,4个能效核心节能最高达50%,图形处理器速度提升最高达50%。

  苹果股价:

苹果发布会现最大最贵iPhone 苹果股价未涨反跌

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所