老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 市场焦点 > 正文

本周有哪些新股申购?本周暂无新股发行

2018-09-17 13:16:19 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
目前已披露的信息显示,本周暂无新股发行。二级市场上,丰山集团于周一(9月17日)在沪市主板上市。根据首次公开发行股票上市公告书显示,公司此次共计发行2000万股,发行价格为25.43元/股。...

本周有哪些新股申购?本周暂无新股发行

  目前已披露的信息显示,本周暂无新股发行。二级市场上,丰山集团于周一(9月17日)在沪市主板上市。根据首次公开发行股票上市公告书显示,公司此次共计发行2000万股,发行价格为25.43元/股。

  丰山集团招股书显示,公司致力于成为国内农药市场领先企业。未来3-5年,丰山集团规划利用现有产品成熟工艺技术降低产品成本,提升产品附加值和竞争优势,并且将通过募集资金投资项目建设,优化公司产品结果,同时积极拓宽容易渠道和销售市场,紧抓国际产业转移及国内产业结构调机遇做大国外市场做好国内市场。

  资料显示,丰山集团是集农药研发、生产、销售为一体的国家农药定点生产企业,国内农药市场的领先企业之一,公司2005年“丰山”商标被认定为“中国驰名商标”。自成立以来,丰山集团始终坚持“丰山农药保农业丰收”的责任理念,形成了完整的农药研发、生产与销售体系,实现了“原药+制剂”的协同发展,主要产品为氟乐灵、精喹禾灵、烟嘧磺隆、毒死蜱等四大系列产品。30年来,在生产规模方面,丰山集团已具备年生产合成原药近2万吨,加工、复配制剂2万吨的生产能力,整体经营规模位居行业前列,拥有13个江苏省高新技术产品。

  根据中国农药工业协会发布的2015-2017年中国农药销售百强企业榜单,丰山集团排名分别为第31位、第34位及第35位,竞争地位处于农化行业的前列。

  财务数据显示,近年来丰山集团业绩保持快速增长态势。2015年至2018年1-6月,丰山集团主营业务收入分别为9.78亿元、10.19亿元、12.59亿元和8.02亿元,呈逐年增长态势;2016年和2017年,丰山集团分别实现归母净利润7192.68万元和1.07亿元,2018年上半年实现的归母净利润达到8557.67万元。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所