老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 市场焦点 > 正文

腾讯控股股价跌破290港元 创15个月新低

2018-10-10 17:18:45 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
腾讯控股跌破290港元,创15个月新低,连续第九日下跌,为上市以来最长连跌。此前腾讯已连续21日回购股份。截止收盘,腾讯控股跌2.52%,报286.400港元。...

腾讯控股股价跌破290港元 创15个月新低

  腾讯控股股价跌破290港元 创15个月新低

  腾讯控股跌破290港元,创15个月新低,连续第九日下跌,为上市以来最长连跌。此前腾讯已连续21日回购股份。截止收盘,腾讯控股跌2.52%,报286.400港元。

  9月30日早间,腾讯宣布历史上第三次组织架构调整,此次调整主要在B、C端展开。从调整的方案来看,腾讯新成立的云与智慧产业事业群(CSIG)、平台与内容事业群(PCG),分别整合了公司旗下B、C端的业务。组织架构重新调整后的腾讯,将由原来的七大事业群演进为六大事业群,三个之前的事业群将消失,而两个新的事业群将粉墨登场,成为未来腾讯发展的战略核心。

  另一方面,腾讯音乐近日向美国证券交易委员会(SEC)递交了招股书,股票代码为“TME”。根据招股书披露,在持股方面,第一大股东为腾讯,持股占比58.1%;太盟投资持股9.8%;Spotify持股占比9.1%。

  招股书还显示,腾讯音乐娱乐集团营收主要来自四种商业模式,即为通过付费订阅、数字专辑、虚拟礼物及增值会员。2018年上半年营收达86.19亿元人民币,而2017年同期为44.85亿元人民币,同比增长92%。2018年上半年调整后利润为21.12亿元人民币,而2017年上半年调整后利润为7.32亿元人民币,同比上升近两倍(189%)。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所