老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 外围影响 > 正文

美股遭遇黑色星期五 短期使A股承压

2016-09-12 10:30:07 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄讯:美股暴跌对中国股市影响有哪些?标普500指数上周末收跌53.49点,跌幅2.45%报2127.81点,创英国脱欧公投以来最大单日跌幅;道指收跌2.13%,创6月24日以来最大单日跌幅;纳指收跌2.54%。原油期货跌幅3.65%...

老钱庄讯:美股暴跌对中国股市影响有哪些?标普500指数上周末收跌53.49点,跌幅2.45%报2127.81点,创英国脱欧公投以来最大单日跌幅;道指收跌2.13%,创6月24日以来最大单日跌幅;纳指收跌2.54%。原油期货跌幅3.65%;黄金期货跌幅0.5%。恐慌指数VIX上周累涨29.82%——创6月24日当周以来最大单周涨幅。

美股暴跌对中国股市的影响

美股暴跌对中国股市的影响

  【美股遭遇黑色星期五】

  评:美联储加息的鹰派言论导致的美股暴跌,短期会使A股承压。但其传导力量很有限。首先A股与欧美市场比较涨幅极小,无获利盘的抛压自然较小,而且恒指本年度涨幅近40%,港股回落可能性较大,前期南下资金或将获利了结,并北归近期低迷的国内A股。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所