老钱庄

全球指数

当前位置:首页>股票 > 外围影响 > 正文

英国“脱欧”最新消息:费用或高达470亿美元

2017-08-07 13:19:33 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  英国媒体5日报道,英国为脱欧可最高支付360亿英镑(约合470亿美元)。英国《星期日电讯报》当天援引消息人士的话报道,这一提议将是打破英国与欧盟谈判僵局的唯一办法。脱欧费用最终预计在350亿到470亿美元之间...

  英国媒体5日报道,英国为“脱欧”可最高支付360亿英镑(约合470亿美元)。英国《星期日电讯报》当天援引消息人士的话报道,这一提议将是打破英国与欧盟谈判僵局的唯一办法。“脱欧”费用最终预计在350亿到470亿美元之间。

英国脱欧

  此前有媒体报道称,欧盟已将英国“脱欧”费用从640亿美元提高到1090亿美元。英国“脱欧”事务大臣戴维·戴维斯表示,如果欧盟坚持巨额费用,英国将退出“脱欧”谈判。

  6月19日,英国与欧盟正式启动“脱欧”谈判。英国与欧盟已举行二轮谈判,第三轮谈判将于8月下旬举行。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所