老钱庄

全球指数

当前位置:首页>股票 > 外围影响 > 正文

香港恒生指数连续三日开盘大涨 创近两年新高

2017-10-06 10:42:12 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄讯,周五香港恒生指数开盘上涨0.87%,报28626.41点,连续第三日大涨,一举突破2015年港股“大时代”高点,创2007年12月以来新高。日本股市今日小幅高开,随后小幅震荡,截止发稿,日经225指数上涨0.22%,报20673.50点。...

  老钱庄讯,周五香港恒生指数开盘上涨0.87%,报28626.41点,连续第三日大涨,一举突破2015年港股“大时代”高点,创2007年12月以来新高。日本股市今日小幅高开,随后小幅震荡,截止发稿,日经225指数上涨0.22%,报20673.50点。

香港恒生指数开盘连续第三日大涨 突破大时代高位

  个股方面,众安在线今日大涨超15%,股价突破90港元,市值突破1300亿港元。吉利汽车高开4.25%领涨蓝筹。友邦保险高开2.98%。

  内房股今早集体高开,华润置地高开2.21%领涨,雅居乐集团高开1.79%,富力地产高开1.76%,中国恒大高开1.14%。

  对于港股的后市,投资者们重点观察美股的走势和消息面,从目前的情况看,大市看多氛围浓厚,不宜反手看空。但恒指连日的上涨积累了不少的获利盘,尤其要留意下周一港股通重启后内地资金入市追货的实际规模,这才是港股能否再创高位的关键。

  板块方面,除证券行业人士一致看好的内银及国际金融外,对于表现强劲的内房股,智通财经认为,短期看10月之后的政策变动,中长期业绩释放只是时间问题,不会改变房地产龙头的市场价值。另外,国际铜价大幅上涨,有可能会带动资源股呈强,重点关注江西铜业(行情 研报)(00358)、洛阳钼业(03993)。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所