老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 外围影响 > 正文

周五美股期指普跌 美参议院税改表决延期(行情)

2017-12-01 21:16:13 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  周五美股期货走低,随着税改的关键投票被推迟,投资者对股市持谨慎态度,道指和标准普尔500预计将从历史高位回落,科技股本周遭受重创。  截止发稿,标准普尔500指数期货下跌0.38%,道琼斯工业平均指数期货...

  周五美股期货走低,随着税改的关键投票被推迟,投资者对股市持谨慎态度,道指和标准普尔500预计将从历史高位回落,科技股本周遭受重创。

  截止发稿,标准普尔500指数期货下跌0.38%,道琼斯工业平均指数期货下跌0.26%,纳斯达克100指数期货下跌0.67%。

  瑞银财富管理全球首席经济学家保罗?多诺万表示:"减税计划陷入了困境,因为人们意识到美国财政部长重复的'减税是替自己买单'事实上并非如此。"

  他补充说:"面对这场危机,美国总统特朗普迅速作出了回应,公开表示'圣诞快乐',像其他任何总统一样,我们认为,国会将制定减税计划,但可能需要更多的时间,"

  欧股谱跌,英国富时100指数下跌0.18%。法国CAC 40指数上涨0.79%,德国DAX30下跌0.95%。

  布油涨逾1%,现报63.27美元,WTI原油上涨0.84%57.88美元。

  黄金上涨0.19%,报1275.87美元。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所