老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 外围影响 > 正文

知识产权局:美国301调查忽视了中国的知识产权保护

2018-04-24 13:54:41 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
4月24日,国务院新闻办公室举行新闻发布会,国家知识产权局局长申长雨表示,中美贸易问题涉及到的知识产权,实际上美国所谓的“301调查”的结果是没有看到或者是忽视了中国在加强知识产权保护方面的客观事实。美国有很多知识产权的权威人士,他们都认为中国知识产权的保护环境和保护效果这几年进步巨大,我想这是得到国际社会公认的。...

知识产权局:美国301调查忽视了中国的知识产权保护

  4月24日,国务院新闻办公室举行新闻发布会,国家知识产权局局长申长雨表示,中美贸易问题涉及到的知识产权,实际上美国所谓的“301调查”的结果是没有看到或者是忽视了中国在加强知识产权保护方面的客观事实。美国有很多知识产权的权威人士,他们都认为中国知识产权的保护环境和保护效果这几年进步巨大,我想这是得到国际社会公认的。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所