老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 外围影响 > 正文

美财长将率团访华 哪些行业股票可能迎来利好?中美贸易战最新消息

2018-05-02 19:44:16 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  据悉,美国总统特朗普周一宣布他派往中国进行贸易谈判的代表团名单,包括财政部长姆努钦、商务部长罗斯、美国贸易代表莱特海泽、白宫国家经济委员会主任库德洛、贸易顾问纳瓦罗、美国驻华大使布兰斯塔德和白...

  据悉,美国总统特朗普周一宣布他派往中国进行贸易谈判的代表团名单,包括财政部长姆努钦、商务部长罗斯、美国贸易代表莱特海泽、白宫国家经济委员会主任库德洛、贸易顾问纳瓦罗、美国驻华大使布兰斯塔德和白宫国家经济委员会幕僚艾森斯塔。

中美贸易战

  此前,美国财长姆努钦周六表示,他正考虑去中国就贸易问题进行谈判,并对两国未来达成协议解决争端的可能性持“谨慎乐观”态度。姆努钦说目前他不能透露更多细节,也没有具体的对话时间表。美国媒体分析认为,如果姆努钦访华并就美中贸易展开谈判,将在相当程度上化解目前的中美经贸紧张局势。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所