老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 外围影响 > 正文

中美开战哪些股票可能迎来利好?中美贸易战最新消息

2018-07-07 10:47:18 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  按原定时间表,美国将于7月6日起对华340亿美元输美商品加征关税。中国立即做出反击,其中包括对美国大豆加征25%关税。中国商务部新闻发言人高峰5日在北京就相关问题表明中方立场:面对威胁不低头;捍卫自由贸...

  按原定时间表,美国将于7月6日起对华340亿美元输美商品加征关税。中国立即做出反击,其中包括对美国大豆加征25%关税。中国商务部新闻发言人高峰5日在北京就相关问题表明中方立场:面对威胁不低头;捍卫自由贸易不动摇;不打贸易战第一枪。

  据CNBC报道,美国总统特朗普周四表示,对340亿美元中国商品的关税将于美东时间周五凌晨00点01分生效。另外还有160亿美元预计将在两周后生效。而美国贸易代表办公室周四在一份声明中表示,美国计划于美东时间7月6日00:01开始对340亿美元的中国商品加征关税。

  贸易战哪些股票或受益?

  国轩高科:合肥国轩高科动力能源有限公司成立于2006年5月。公司主要从事铁锂动力电池新材料、电池芯、电池组及电动自行车、风光锂电绿色照明系统、电动汽车等相关产品的研发、生产、销售,并延伸开发电动高尔夫车、锂电光伏电源、锂电备用电源等多领域系列产品。

  得利斯(行情 研报):公司是以生猪屠宰,冷却肉及冷冻肉、低温肉制品的生产与销售为主营业务的大型猪肉食品综合加工企业,拥有年屠宰100万头生猪,及年产8万吨冷却肉及冷冻肉、近3万吨低温肉制品的生产能力。冷却肉及冷冻肉的产品品种多达100余种,并研制开发出火腿类和香肠类共100多种低温肉制品。

  金新农(行情 研报):经过多年发展,公司已形成猪饲料规模化的研发、生产与销售体系。2007-2009年,公司经营规模、销售额、市场占有率位居中国猪饲料生产企业前列。作为国内较早进入教槽料研发、生产、销售的企业,凭借着雄厚的技术实力和良好的品牌效应,公司在教槽料细分市场上具有强大的竞争优势。

  北大荒(行情 研报):黑龙江北大荒农业股份有限公司属于农业。公司主要从事水稻、大豆、小麦、玉米等粮食作物的生产、销售;尿素的生产与销售。丰乐种业(行情 研报):合肥丰乐种业股份有限公司是一家以种业为主的企业。建立现代育种,在水稻、玉米、大豆种子方面有很大行业优势。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所