老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 外围影响 > 正文

2018年12月17日人民币兑美元最新消息 人民币对美元汇率中间价报

2018-12-17 09:33:07 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票讯,12月17日人民币兑美元多少钱?离岸人民币兑美元上涨还是下跌了?...

  老钱庄股票讯,12月17日人民币兑美元多少钱?离岸人民币兑美元上涨还是下跌了?

2018年12月17日人民币兑美元最新消息 人民币对美元汇率中间价报
  12月17日,人民币中间价今日下调158点至6.8908

  交易员表示,中国最新公布的11月经济数据表现不佳,进一步冲淡人民币可能升值的预期,部分机构借盘中波动较小时机做大成交量,截止收盘成交量已创逾一个半月新高。不过人民币短期亦缺乏明显贬值空间,料仍延续区间宽幅波动,操作上亦可维持低买高卖思路。

  全球汇市方面,美元兑其它多数主要货币周五走强,投资者关注焦点转向美联储会议,预期届时升息。但美元涨幅可能受限,因明年的美国货币政策不确定性升高。

  近期路透针对逾500位经济分析师、基金经理人、汇率分析师以及股票策略师的调查明确显示,美国经济动能已经触顶,衰退或许正在迅速迫近。未来两年美国经济陷入衰退的机率已升至40%,他们还认为明年的美联储(FED)预期加息次数减少。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所