老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 新股专栏 > 正文

新股732380(603380易德龙)申购指南

2017-06-12 09:06:56 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  根据交易所公告,苏州易德龙科技股份有限公司于2017年6月12日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为4,000万股,全部为新股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为2,400万股,为本次发行数量的60%;网上初始...

  根据交易所公告,苏州易德龙科技股份有限公司于2017年6月12日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为4,000万股,全部为新股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为2,400万股,为本次发行数量的60%;网上初始发行数量为1,600万股,为本次发行数量的40%。

新股732380(603380易德龙)申购指南

  【公司简介】

  公司是一家立足本土服务全球的高品质电子制造服务商(EMS)。公司专注于工控、通讯、医疗、汽车电子、电源及充电器领域的优质客户,以领先的市场定位,精细的管理模式,一流的工程技术,灵活的供应链管理为客户提供PCBA设计优化,工程技术开发,采购和物流管理,产品制造和测试等高品质EMS服务。公司正处在高速发展阶段,连续多年保持50%的销售额年复合增长率。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所