老钱庄

全球指数

当前位置:首页>股票 > 新股专栏 > 正文

8月11日两只新股上市定位分析一览表

2017-08-11 10:06:17 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
据老钱庄小编得知,8月11日上市新股有两只,它们分别是联合光电、中广天择。在此,小编整理了这两只新股上市定位分析如下:  联合光电8月11日创业板上市 定位分析   根据交易所公告,中山联合光电科技股份...

老钱庄小编得知,8月11日上市新股有两只,它们分别是联合光电、中广天择。在此,小编整理了这两只新股上市定位分析如下:  

联合光电8月11日创业板上市 定位分析   

根据交易所公告,中山联合光电科技股份有限公司于2017年8月11日起在深圳证券交易所创业板上市交易。  

据老钱庄小编得知,8月11日上市新股有两只,它们分别是联合光电、中广天择。在此,小编整理了这两只新股上市定位分析如下:   联合光电8月11日创业板上市 定位分析    根据交易所公告,中山联合光电科技股份有限公司于2017年8月11日起在深圳证券交易所创业板上市交易。   【公司简介】    公司专注于光学镜头和光电产品研发设计、销售和制造,产品广泛应用于安防监控、手机、数码相机、摄像机、车载摄像系统等领域。 联合光电是广东省高新技术企业、广东省光学学会副理事长单位,目前拥有1个省级工程研究中心、2个市级工程研究中心。公司拥有独立的自主知识产权,自主研发的多项产品获得了发明专利、实用新型专利、外观专利总计达220多项,同时与北京大学、北京理工大学、华中科技大学、华南理工大学建立以项目研发为载体、基础研究与应用研究相结合的合作关系。    【联合光电涨停板收益预测】 

【公司简介】   

公司专注于光学镜头和光电产品研发设计、销售和制造,产品广泛应用于安防监控、手机、数码相机、摄像机、车载摄像系统等领域。 联合光电是广东省高新技术企业、广东省光学学会副理事长单位,目前拥有1个省级工程研究中心、2个市级工程研究中心。公司拥有独立的自主知识产权,自主研发的多项产品获得了发明专利、实用新型专利、外观专利总计达220多项,同时与北京大学、北京理工大学、华中科技大学、华南理工大学建立以项目研发为载体、基础研究与应用研究相结合的合作关系。

【联合光电涨停板收益预测】

联合光电涨停板 涨停板预测

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所