老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 新股专栏 > 正文

733845宝信发债11月17日申购指南 宝信转债如何申购?

2017-11-15 13:34:17 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  宝信软件(600845)发布公告,此次可转债发行原A股股东优先配售日与网上申购日同为11月17日。公众投资者进行网上申购时无需缴付申购资金,申购代码为733845,申购简称为宝信发债。  本次发行人民币16亿元可转...

  宝信软件(行情 研报)(600845)发布公告,此次可转债发行原A股股东优先配售日与网上申购日同为11月17日。公众投资者进行网上申购时无需缴付申购资金,申购代码为“733845”,申购简称为“宝信发债”。

  本次发行人民币16亿元可转债,每张面值为人民币100元,共计1,600万张(160万手),按面值发行。本次可转债发行原A股股东优先配售日与网上申购日同为2017年11月17日(T日),网上申购时间为T日9:30-11:30,13:00-15:00。

  宝信发债如何申购

  社会公众投资者进行网上申购时无需缴付申购资金;原A股股东参与优先配售的部分,应当在T日申购时足额缴付认购资金,原A股股东参与优先配售后余额部分的网上申购时无需缴付申购资金。

  网上发行申购代码为“733845”,申购简称为“宝信发债”。每个账户最小认购单位为1手(10张,1.000元),超过1手必须是1手的整数倍。每个账户申购上限为1.000手(1万张,100万元),如超过该申购上限,则该笔申购无效。

  原A股股东参与优先配售后的余额网上申购部分无需缴付申购资金。原A股无限售条件股东的优先配售通过上交所交易系统进行,配售代码为“704845”,配售简称为“宝信配债”。

  信用申购 可转债申购是信用申购,真正意义上的零成本,即使账户内无资金也无市值,也可顶格申购;

  申购操作也很简单:交易界面- “买入”,输入申购代码和数量就可以。 顶格申购为:10000张(股)!

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所