老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 新股专栏 > 正文

072562兄弟转债11月28日申购 兄弟发债什么时候上市?

2017-11-25 15:15:27 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  兄弟科技23日晚间公告,公开发行人民币7亿元可转换公司债券。债券简称为兄弟转债,申购代码为072562,申购简称为兄弟发债。  兄弟科技原是国内著名皮革化工厂,后业务拓展至维生素产品,目前公司已是全球最...

  兄弟科技(行情 研报)23日晚间公告,公开发行人民币7亿元可转换公司债券。债券简称为“兄弟转债”,申购代码为“072562”,申购简称为“兄弟发债”。

新股上市

  兄弟科技原是国内著名皮革化工厂,后业务拓展至维生素产品,目前公司已是全球最大维生素K3供应商,其他维生素产品在市场上也有重要地位。前期来看,环保督查推进下维生素行业供需改善,主要产品价格明显上涨。兄弟科技作为行业寡头受益明显。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所