老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 新股专栏 > 正文

2017年12月11日-15日下周新股申购指南 新股一览表

2017-12-09 09:33:59 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  下周共有5只新股进行申购,申购时间集中在下周三和周四。这些新股中,有两只身兼苹果概念。  下周四进行申购的中石科技,生产导热材料、EMI屏蔽材料、电源滤波器等产品。产品应用于智能手机、消费电子、通...

  下周共有5只新股进行申购,申购时间集中在下周三和周四。这些新股中,有两只身兼苹果概念。

新股申购

  下周四进行申购的中石科技,生产导热材料、EMI屏蔽材料、电源滤波器等产品。产品应用于智能手机、消费电子、通信等领域。

  招股书显示,公司今年前三季度的前五大客户皆为苹果公司的供应商,累计销售收入占公司营业收入比例逾六成。

  据了解,公司于2014年成为苹果公司认证的石墨材料供应商,去年公司也成功晋升为苹果公司的模切供应商,直接交付合成石墨模切产品给苹果公司的组装厂。目前公司与苹果公司的合作项目也从手机扩大至笔记本电脑、平板电脑等。

  此外,公司也是三星、爱立信、诺基亚等知名企业的供应商。

  公司表示,近年来随着消费电子产品的集成度和整机功耗的快速提高,导热材料已成为智能消费电子产品中的关键材料。去年公司营业收入同比增长11.38%,归属母公司净利润同比微增9.43%。公司今年前三季度归属母公司净利润已完成去年全年净利润的80.59%。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所