老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 新股专栏 > 正文

常熟发债783128中签能赚多少钱?常熟转债申购信息一览

2018-01-19 09:32:16 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
常熟发债783128中签能赚多少钱?2018年首只可转债开启申购啦!常熟银行发布公告称,将在本周五(1月19日)启动可转债发行,简称“常熟转债”,规模30亿元。申购代码“783128”,申购简称“常熟发债”。...

  常熟发债783128中签能赚多少钱?2018年首只可转债开启申购啦!常熟银行发布公告称,将在本周五(1月19日)启动可转债发行,简称“常熟转债”,规模30亿元。申购代码“783128”,申购简称“常熟发债”。

常熟发债783128中签能赚多少钱?常熟转债申购信息一览

  常熟发债申购信息:

  申购代码 783128

  申购简称 常熟发债

  配售代码 764128

  配售简称 常熟配债

  投资者可否申购?

  据国泰君安预计,以当前正股价格计算的可转债理论价格为107-110元相对估值法,参考平价可类比标的有林洋转债、蒙电转债,当前转股溢价率为1%—14%。考虑规模则可类比标的为林洋转债、隆基转债等,溢价率为14%左右。参考近期转债上市日表现,国泰君安预计常熟转债上市首日转股溢价率5%—9%,则相对估值为106-110元。建议投资者积极参与网上申购。

  常熟发债中签结果何时公布?

  由于今天是周五,中签率及中签号将推迟到周天以及下周一公布,届时老钱庄将为大家第一时间更新,希望大家继续关注。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所