老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 新股专栏 > 正文

道氏转债什么时候上市?道氏发债上市可赚多少钱?

2018-01-25 11:14:32 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
距离道氏发债申购日已经有近一个月的时间了,对于中签者来说,最期待的就是上市首日的表现了。最近几只可转债上市首日表现可圈可点,宁行转债上市首日就有超10%的收益,而蓝思转债虽然首日破发,但是接下来几日不断上涨,最高到100.073元,也算是有收复过发行价。明天将轮到道氏转债,一起来期待下首日表现吧。...

  距离道氏发债申购日已经有近一个月的时间了,对于中签者来说,最期待的就是上市首日的表现了。最近几只可转债上市首日表现可圈可点,宁行转债上市首日就有超10%的收益,而蓝思转债虽然首日破发,但是接下来几日不断上涨,最高到100.073元,也算是有收复过发行价。明天将轮到道氏转债,一起来期待下首日表现吧。

道氏转债什么时候上市?道氏发债上市可赚多少钱?

  道氏转债什么时候上市?

  道氏转债将于2018年1月26日上市!

 

  道氏发债上市可赚多少钱?

  道氏转债初始平价99.80元,正股基本面稳健,新能源业务板块或将为公司提供业绩增长点,但考虑到2018年新能源行业政策补贴力度大概率下降,公司锂电板块未来面临一定不确定性,且目前正股估值较高,我们预计道氏转债上市初期价格在102-106元区间。

 

  如果通过抢权配售,假设道氏转债上市定价在102-106元之间,则买入道氏技术正股可以接受的盈亏平衡比例在0.1%-0.3%之间,可容忍股价波动幅度太小,建议谨慎抢权,上市后择低介入更优。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所