老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 新股专栏 > 正文

无锡发债733908什么时候上市?无锡转债上市时间一览

2018-01-30 13:23:37 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
无锡银行发行的“无锡发债”于1月30日申购,普通投资者申购时代码为“733908”,申购简称为“无锡发债”。那么无锡转债的上市时间是在什么时候呢?...

  无锡银行发行的“无锡发债”于1月30日申购,普通投资者申购时代码为“733908”,申购简称为“无锡发债”。那么无锡转债的上市时间是在什么时候呢?

无锡发债733908什么时候上市?无锡转债上市时间一览

  无锡发债上市时间预测:

  根据此前大部分可转债的上市时间推测,无锡转债或将于3月初上市交易。

  无锡发债上市首日表现预测:

 

  截止到目前为止,信用申购下已经有36可转债成功发行申购,33只已经上市交易。值得注意的是,年内16家上市的可转债中,只有蓝思转债以及众兴转债跌破了发行价格。

  根据之前网友的介绍称中了两签的发债赚近500元左右,银行可转债不容易破发,预计无锡发债中一签预计会有10%-20%的收益。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所