老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 新股专栏 > 正文

732773沃格光电4月17日上市 603773上市定位分析

2018-04-16 11:24:11 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  732773沃格光电4月17日上市 603773上市定位分析  根据交易所公告,江西沃格光电股份有限公司于2018年4月17日起在上交所上市交易。  【基本信息】  【公司简介】  江西沃格光电股份有限公司是一家集...

  732773沃格光电4月17日上市 603773上市定位分析

  根据交易所公告,江西沃格光电股份(行情 研报)有限公司于2018年4月17日起在上交所上市交易。

  【基本信息】

沃格光电

  【公司简介】

  江西沃格光电股份有限公司是一家集TFT-LCD玻璃面板减薄、镀膜生产、切割、销售及研发于一体的高科技企业,业务范围包括TFT-LCD玻璃薄化、ITO镀膜和COVERLENS(视窗玻璃)生产等。公司是国内少数几家掌握TFT-LCD玻璃减薄技术的公司,拥有自主研发的核心技术和知识产权。

  【沃格光电涨停板收益预测】

新股上市

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所