老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 新股专栏 > 正文

富士康601138中签号什么时候公布?780138工业富联中签号抢先看

2018-05-14 20:25:14 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
A股市场中近日被热议的大事件,无非是富士康IPO,甚至富士康IPO核发都登上了百度热门排行榜。然而,大多数股民都只是关注富士康,以为当申购的时候,只需要填入富士康就够了。其实,这是个错误的做法。老钱庄小编...

A股市场中近日被热议的大事件,无非是富士康IPO,甚至富士康IPO核发都登上了百度热门排行榜。然而,大多数股民都只是关注富士康,以为当申购的时候,只需要填入富士康就够了。其实,这是个错误的做法。

老钱庄小编在此释疑,富士康IPO的股票简称“工业富联”,而不是“富士康”。工业富联申购代码为780138,工业富联股票代码为601138。如果股民想要申购的话,需要填入的是申购代码780138。

富士康中签号,工业富联中签号,780138中签号

富士康申购时间

5月24日

富士康中签率公布时间

5月24日晚间

富士康中签号公布时间

5月28日晚间 A股市场的IPO大鳄即将现身,它就是富士康。据老钱庄小编得知,5月14日,富士康股份披露的最新招股意向书显示,公司拟发行约19.7亿股,占发行后总股本的10%,全部为公开发行新股,不设老股转让。中金公司担任发行保荐人,股票简称“工业富联”,网下、网上申购时间为5月24日(下周四),中签号公布日为5月28日。按行业平均市盈率(PE)44倍计算,富士康股份上市后有望获得7个涨停,投资者中一签能赚约2万元。

601138中签号什么时候公布?

据悉,工业富联中签号将会在5月28日(周日)晚间公布。  

工业富联中签号出炉 共100.61万个

  工业富联(601138)5月27日晚间披露网上中签结果,中签号码共有1006101个,每个中签号码只能认购1000股。

富士康中签号,工业富联中签号,780138中签号

富士康股票代码是什么?工业富联申购代码是780138

富士康融资272.53亿元 富士康中一签能挣多少钱?

5月24日打新富士康!引入战略配售成亮点

史上罕见!证监会深夜核发批文 事关富士康!

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所