老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 新股专栏 > 正文

富士康中签号码查询 工业富联780138中签号多少?

2018-05-25 09:35:31 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
富士康网上中签号码多少?工业富联780138中签号多少?昨日晚间,工业富联公布了中签率,创下了近两年以来的第三高中签率0.34%。投资者只要是顶格申购就百分百中签,不过顶格申购需要满足有沪股市值达413万元方可,这对大部分散户来说就有点遥不可及了。...

  富士康网上中签号码多少?工业富联780138中签号多少?昨日晚间,工业富联公布了中签率,创下了近两年以来的第三高中签率0.34%。投资者只要是顶格申购就百分百中签,不过顶格申购需要满足有沪股市值达413万元方可,这对大部分散户来说就有点遥不可及了。

富士康中签号码查询 工业富联780138中签号多少?

  富士康创两年来第三高中签率为0.34%

  24日,富士康发布网上申购和中签率公告。股票简称:工业富联。

  上交所数据显示,本次网上发行有效申购户数为1432.73万户,有效申购股数为2961.09亿股,网上发行初步中签率为0.14%,回拨机制启动后,网上发行最终中签率为0.34%。

  工业富联中签号出炉 共100.61万个

  工业富联(601138)5月27日晚间披露网上中签结果,中签号码共有1006101个,每个中签号码只能认购1000股。

\

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所